Dal: 26/02/2020
17:00
Al: 26/02/2020
19:00

Dove

Val di Fassa

GPS: 46.4333333, 11.7

Evento enogastronomico per accompagnare le tue giornate di sci con degustazioni di formaggi locali e vini sulle terrazze di rifugi panoramici o cene e aperitivi nei win-bar e ristoranti della Val di Fassa

Potrete scoprire il gusto strepitoso del Puzzone di Moena Dop e Cher de Fascia al naturale o rielaborati in appettitosi finger food e naturalmente anche altri prodotti locali abbinati ai vini trentini.

L’evento seguito da molte attività della Valle, è arricchito di suggestione grazie alle note di band che suonano dal vivo per allietare l’Happy Hour.

Programma
Mercoledì 26 Febbraio ore 17.00 – Caseificio Social Val di Fassa (Pera di Fassa)
HappyCheese Apres Ski – visita guidata al caseificio e alla sezione del Museo Ladino di Fassa dedicata alla caseificazione. A seguire aperitivo con i formaggi di Fassa, i vini trentini e le bollicine di montagna Trentodoc. Caccia al formaggio per i bambini. Su prenotazione 0462.764076

Mercoledì 4 Marzo ore 16.45 – Rifugio Maria al Sass Pordoi (Passo Pordoi)
Taste the Sunset – Su uno dei balconi più spettacolari delle Dolomiti all’ora del tramonto, Formaggi e prodotti della Val di Fassa incontrano le bollicine di montagna Trentodoc  Su prenotazione 0462.608853

Sabato 21 Marzo ore 11.00 – Baita Checco (skiarea Ciampedie – Vigo di Fassa )
HappyCheese Sound e Val di Fassa Panorama Music. Aperitivo con i formaggi di Fassa e bollicine di montagna Trentodoc. A seguire concerto

Sabato 28 Marzo ore 11.00 – Baita Paradiso (skiarea Passo San Pellegrino – Moena)
HappyCheese Sound e Val di Fassa Panorama Music. Aperitivo con il Puzzone di Moena DOP e bollicine di montagna Trentodoc della cantina Pedrotti. A seguire concerto

 

Info biglietti
Evento a pagamento in base alla consumazione
Free

4 Scheduled Dates